张柏芝章子怡张东健三大巨星实力飙戏,《危险关系》上演危险游戏


当人被欲望而非爱支配的时候,得到的结果只有痛苦。

《危险关系》讲述的就是这样一个故事。

莫婕妤(张柏芝饰)为了惩罚曾经抛弃自己的前夫金,让谢易梵(张东健饰)去勾引金即将迎娶的新娘贝贝,只要贝贝不再是处女,金就会弃她而去。谢觉得这不够挑战,而对出身名门的寡妇杜芬玉(章子怡饰)产生了兴趣,于是和莫打赌,当他得到杜的身体的时候,莫就是他的人。

结果,莫和谢在游戏中迷失了自己,杜爱上了谢,谢也爱上了杜,只是谢风流成性惯了,当时没有意识到;莫一直爱着谢,只是她还没有从被前夫抛弃的阴影中走出来,当谢因为她一个小小的刺激,就弃自己心爱的女人而去的时候,她再次感到了爱的脆弱。

虽然他们最终都如愿以偿地实现了自己最初的目标,却不知不觉陷入了新一轮的报复,一场关于爱的报复,不过这次的主人公不再是莫的前夫金,而是莫的情人谢。

当谢被欲望冲昏了头脑,不得到莫就摧毁她的时候,莫先下手为强,借贝贝男友之手杀死了谢。

某天,当莫收到谢为她量身定做的爱的信物,并将它穿在身上的时候,她痛不欲生……

本文地址:http://www.05269.cn/ndfs/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*