育碧公布科隆游戏展参展阵容 包含《看门狗:军团》


在结束了ChinaJoy2019之后,各大游戏厂商又开始马不停蹄的为即将开始的德国科隆游戏展进行准备。日前,育碧公布了旗下将会参展的游戏整容,众多新作大作将会参加科隆游戏展,并提供试玩机会,一起来了解下吧。

根据育碧方面公布的情报,本次德国科隆游戏展上旗下游戏《幽灵行动:断点》、《彩虹六号:围攻》、《冠军对决》、《轮滑冠军》都会参加展会,并会在现场进行试玩活动。玩家在展台中还能够看到《看门狗:军团》、《舞力全开2020》、《格斗哈拉》、《特技摩托》的新演示。

此外,《看门狗:军团》中老奶奶的脸模Helen也将会到现场,与众多玩家进行互动。科隆游戏展将于8月20日至8月24日举办,敬请期待。

《幽灵行动:断点》

《幽灵行动:断点》是一款设定于多样且充满敌意的开放世界下的军事射击游戏,并且完全支持单人或至多4名玩家合作游玩。玩家将探索最先进科技设施与野生自然环境共存的神秘岛屿“极光岛”。而这里也是无人机技术创造者,科技巨头斯凯尔科技公司之所在。而现在“极光岛”已落入敌手,所有通讯均已中断。

《看门狗:军团》

《看门狗:军团》将会为玩家打造一场前所未有的游戏盛宴。与其他游戏不同,在《看门狗:军团》中不在有固定的主角,在这个巨大的开放世界中每一个角色都可以进行操控与游玩。

在游戏中每个角色都拥有属于自己的背景故事、独特的个性,并且还拥有各自所擅长的技能专长,玩家则可以根据每个角色不同的特点来组建属于自己的小队。玩家也可以召集伙伴加入在线模式,通过完成四人合作任务、终局挑战,以及每日活动夺回伦敦。

《冠军冲刺》

由育碧蒙特利尔,温尼伯和浦那工作室共同开发的《冠军冲刺》是一款以提供一种全新运动感,振奋人心和快节奏的团队PvP游戏。2支三人球队将在世界各地的球场中对抗竞赛,当球员们拿到球,把球传给队友,躲避和阻截对手,直至将球打进闪亮的球框里,全场的球迷们将为他们欢呼喝彩。

【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快?

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043或扫码以下二维码进群↓

本文地址:http://www.05269.cn/linghao/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*