正式离婚宋仲基!宋慧乔连续17年“做这事” 网赞翻


韩星宋慧乔、宋仲基因合作神剧《太阳的后裔》假戏真做陷入热恋,并在2017年举办世纪婚礼,正当外界羡慕童话故事出现在现实生活中时,6月底两人就宣布离婚,上月22日正式完成离婚调解程序。离婚后的两人动向备受关注,失婚的乔妹称下半年将休息,而宋仲基则持续忙碌拍戏。

据《韩联社》报导,今逢韩国临时政府成立100周年和光复节,宋慧乔与大学教授徐垧德对重庆临时政府旧址,捐赠了一万份的中韩双语参观指南,而这是宋慧乔连续第17年自掏腰包支持相关活动,爱国行为引来网友盛赞:乔妹超霸气!。宋慧乔也曾收到日本三菱汽车代言邀约,但她却以不想成为战犯企业模特儿为由拒绝,据悉,三菱大手笔开出4000万台币的酬劳邀请宋慧乔担任代言人,最后仍遭她果断拒绝。

宋慧乔离婚后没有选择神隐,而是继续后面的工作,不管是产品代言还是时装或海报拍摄,都展现出专业的精神,且也有粉丝发现离婚后的宋慧乔,笑容甚至比结婚时更多,近来还接下最新广告,成为最新一季的代言人,可说是事业成绩大起飞。

尽管宋慧乔事业顺利,日前她接受香港杂志专访,透露最近想要让自己有多一点时间休息,所以下半年不打算安排拍摄新作品,明年才会开始新的计划,暂退演艺圈的决定被外界解读是尚未走出情伤。而在离婚后,宋慧乔还删光了IG过去放上的2人合照,正式向前夫宋仲基说再见。

本文地址:http://www.05269.cn/dianjing/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*