「AG·解读」王者荣耀肉到让人绝望 排名赛出现新套路 射手无限被击杀


项羽是一个既能够开团又能够反打的坦克英雄,前一段时间也经过了一次加强修复了bug,虽然定位是坦克但是对线能力依旧是非常强,被动效果让他的身板非常硬而且普攻伤害还高,一套技能打在射手身上即使是肉装伤害也依旧高。团战中对于敌方后排的威慑力非常大,这个英雄你打他吧要费很多技能但是不打就会一直控制。熟练的召唤师可以尝试带一个闪现的召唤师技能,直接一闪开团二技能弱化对手的攻击然后大招再接一段控制,这一段时间中足够队友打出非常多的伤害。

猪八戒

猪八戒打团那回血比程咬金还夸张,关键是还没CD,八戒是真的烦,打人疼得不要不要的,可以称得上是一个灵活死胖子了,打团1/3进去,弹来弹去,打完团了,半血出来了。一般能肉到让对面绝望的基本都是优势局,只有猪八戒,稍微劣势的情况下还能让对面绝望,三个人抓,打出了两个闪现,最后剩半血蹦蹦跳跳走了,没有真实伤害,一套爆发带不走就是猪八戒的回血道具。

庄周

庄周啊主要是又肉又滑的,根本追不上也留不住。其他坦克被集火还是能杀的,但是庄周即使被集火了也秒不掉,一个大招放完感觉都没有任何伤害,对手也根本追不上,他的伤害也是不能忽视的。

你还有哪些补充的吗?欢迎大家在下方留言评论。

*转载请标明来源*

本文地址:http://www.05269.cn/dianjing/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*